• Spende der Egidius-Braun Stiftung

geschrieben am: 28.12.2016   von: Admin  in Kategorie: Allgemein

Über eine Spende in Höhe von 500 Euro konnte sich der Sportverein am 17.12 freuen.

Kreisjugendwart Jürgen Jung überbrachte die Spende im Rahmen des Mottos “1:0 für ein Willkommen” der Egidius Braun Stiftung des DFB. Mit diesem Geld sollen benötigte Bekleidungs- und Trainingsutensilien für die Arbeit mit Flüchtlingen in Hattenrod angeschafft werden. Der 1. Vorsitzende Achim Doebler dankte Jürgen Jung für die Geldspende.

Bild der Spendenübergabe (v. l. n. r.): 1. Vorsitzender Achim Doebler, Jugendleiter Dennis Adams, Koordinatorin Diana Klein, Kassenwart Gerhard Klein und Kreisjugendwart Jürgen Jung

Quelle: Gießener Allgemeine Zeitung vom 23.12.2016; Foto: Launspach