• Neue T-Shirts für E-Junioren

geschrieben am: 29.09.2017   von: Admin  in Kategorie: Fussball

Mit neuen T-Shirts wurden unsere E-Junioren vom Fliesenfachbetrieb Andreas Hannes ausgestattet.
    Dank einer großzügigen Spende des Fliesenfachbetriebes Andreas Hannes aus Saasen kann sich unsere E-Jugend nun auch außerhalb des Spielfeldes mit neuen T-Shirts einheitlich kleiden.

Der Vorstand des Vereins bedankt sich ganz herzlich bei Herrn Hannes für die Zuwendung und hofft dass in den neuen T-Shirts in Zukunft einige Erfolge bejubelt werden können.

Das Foto von links: Andreas Hannes, Trainer Dennis Adams mit der E-Juniorenmannschaft sowie Co-Trainer Dirk Münster. Foto: Launspach