• Spendenübergabe an Seniorenwerkstatt

geschrieben am: 21.10.2018   von: Admin  in Kategorie: Fussball

Die E-Junioren-Fußballgruppe des Sportvereins 1949 Hattenrod e.V. überreichten während einer Trainingsstunde mit ihrem Trainer Dennis Adams an den Leiter der Seniorenwerktstatt Reiskirchen, Herrn Wolfgang Martin, eine Spende in Höhe in Höhe von 50,00 Euro. Dieser Erlös kam bei einem Jugendfußballturnier von geschossenen Toren mit einer kleinen Aufstockung zustande. In diesem Zusammenhang wurde den Junioren auch die Arbeiten einer Seniorenwerkstatt erklärt.

Das Bild zeigt: Mannschaft der E-Junioren, Trainer Dennis Adams, Wolfgang Martin und Karlfried Schneider von der Seniorenwerkstatt Reiskirchen.

Foto: H. Klein