• Informationen zur Corona Pandemie (Stand Juni 2020)

geschrieben am: 21.06.2020   von: Admin  in Kategorie: Allgemein, Freizeitsport, Fussball, Gymnastik, Tischtennis

Aktuelle Informationen zum Sportbetrieb

Aufgrund der noch herrschenden Corona Krise und der Tatsache, dass die Gemeinde Reiskirchen während den Sommerferien die Halle schließt, ist der Vorstand des Sportvereins fixiert, nach den Sommerferien das aktive Sportangebot wieder anzubieten.

Wir werden weiterhin die aktuelle Lage in der Corona Situation beobachten und alle Maßnahmen einleiten um einen reibungslosen Ablauf nach der Sommerpause in den Sparten zu gewährleisten.

Die Sommerferien in Hessen enden am 14.08.2020.

Wir bitten um Verständnis und wünschen euch weiterhin alles Gute und Gesundheit!

SPORTVEREIN 1949 Hattenrod e.V.