• Informationen zur Corona Pandemie (Stand März 2021)

geschrieben am: 24.03.2021   von: Admin  in Kategorie: Allgemein, Fussball, Gymnastik, Tischtennis

Die Corona-Pandemie und der verordnete Lockdown beschäftigen unseren Sportverein weiterhin.

Der Sportbetrieb in den Sparten Gymnastik und Tischtennis ruht weiterhin. Die aktuelle Tischtennis-Saison 2020/2021 wurde v0m Verband abgebrochen und für ungültig erklärt. Die Auf- und Abstiegsregelung wird ausgesetzt.

Lediglich unsere D-Junioren Fußballmannschaft darf seit Anfang März wieder in Kleingruppen und unter strengen Hygieneregeln wieder trainieren.

Ein Termin für die diesjährige Jahreshauptversammlung und ob die geplante Maifeier auf der Grillhütte stattfinden kann ist offen aufgrund der anhaltenden Pandemie.

Wir bitten um euer Verständnis und wünschen euch alles Gute und Gesundheit!

Sportverein 1949 Hattenrod e.V.